Любовь...

Сергей Танчинский
Любовь –  шесть букв из алфавита,
Любовь –  мираж, любовь –  обман.
Любовь бывает ядовита
И жребий этот богом дан.
 
Любовь частенько убивает
И кто-то жить уже не рад.
У всех по разному бывает,
Для многих это просто ад.
 
Любовь синоним слова ревность,
Случается, что иногда,
Уничтожая слово верность
Из друга делает врага.
 
Но, почему мы продолжаем
Любить, надеяться, страдать
И никогда не возражаем...
Наверно, нам не надо знать!
 
Любовь останется загадкой
И слепо будем мы любить,
Не размышляя над разгадкой.
С ЛЮБОВЬЮ ПРОСТО БУДЕМ ЖИТЬ!