Верь!

Ольга Козловская
И пускай напишет кто-то сказку,
И придуманными будут чудеса.
Для себя я в ней найду подсказку
И увижу счастья паруса.
Пусть они в душе моей алеют.
Хоть не назовут меня Ассоль.
Никогда не встречу пусть я Грея.
Только буду верить я в любовь.
Только будет сердце улыбаться,
И мечта расправит паруса.
Буду в эту сказку возвращаться.
В жизни происходят чудеса!

© 10.10.2013 г. Ольга Козловская