Чёрно-белые сны

Райвэн
Ни рассвет, ни закат, граница миров,
Сумрак мыслей и всполохи чувств,
Свои крылья сложу и прикрою глаза –
В чёрно-белые сны окунусь…

Белый туман над чёрной скалой
Образ нежный с любовью рисует –
Белый Волк-одиночка с чёрным крылом
Над пропастью словно танцует.
А со скалы той Чёрный Дракон
С лёгкой грустью за ним наблюдает,
Это мираж, любви тихий стон
И разумом он понимает.
Но сердце болит…

Открываю глаза,
Смахнув чёрно-белые сны, словно слёзы.
Всё так же – граница миров, ни рассвет, ни закат.
Мысли о Волке. Туманные грёзы.


Автор рисунка AdaNei