Обуза...

Ольга Кёненгисер
Что мне сердце,когда не стучит оно без тебя...
Что разум,когда нету смысла мне жить без тебя...
Что душа,когда не дышит она без тебя...
Я не могу позабыть о тебе,ты живёшь в моей голове и боль на душе не унять...
Хочу обнимать,
Хочу целовать,
Смотреть на тебя,
Ты моё заключение и обидно что будя с тобой,моя муза, я стала обузой....

(Очень жаль и поистине больно,когда душа и сердце тонко любят....)