интуиция

Оченя Де Лотти
                "Глупость страха не ведает..."
                ПОСЛОВИЦА

   Учитесь безопасности... у вОрона!
   Допустим, он сидит напротив -
                на берёзе -
                глядя в сторону,
    а вы подумали (с восьмого этажа):
     "Вот щас бы пистолет,
                шмальнУть в природу!"
   На что Клювастая Башка не возражал:
    взглянув на вас - вздохнул,
                по воздуху дав ходу!