***

Анна Борисова Жукова
Взаимной любовь редко встречается.
Ну,а если все же она у тебя на пути?
Безприкословно,беззвучно,губами касается,
Я прошу,от себя любовь не гони.
Прости,за слова мои без звука,
Не бойся блаженно паутины сплести.
Прийдя войдет к тебе без стука
Вот она,нежданное счастье у двери!
Впусти спросясь и протяни мне руки,
Подавая чашу испить любви.
Почему страдать должны мы в муках?
Что искренно "Люблю"тебя,прошу прости!!!
18.05.2013г.03:00