Налей мне

Амелия Ши
Налей, мне так хочется выпить…
Жадно глотнуть из бокала вина
И еще разок тебя увидеть
И понять, что уж не влюблена.

Налей, мне так хочется выпить…
В горле сухо… И вроде комок.
Может, все же, получится вырвать
Мне из сердца любовный росток?

Налей, мне так хочется выпить…
Чтобы забыться сегодня, уснуть,
Чтобы больше печали не видеть,
Чтобы больше к тебе не прильнуть.

Налей, мне так хочется выпить…
Без вина не забуду обид…
Налей, мне так хочется выпить
В темноту закричать навзрыд!..