Дебил

Сергей Геометр
Голос сердца - экая зараза!
Нужно больше думать головой!
Нашим миром управляет разум,
Пусть несовершенный, но живой.

Только мне не по себе от знания,
Что я киборг-рационалист.
Лучше - неразумное страдание,
Чем покой, записанный в регистр.

Если гений ставит под сомнение
Самое ядро духовных сил,
А душа не выше размышления,
То любить способен лишь дебил.