Мне в последние дни снятся сны

Динара Бра Во
Мне в последние дни снятся сны
Веришь,такие солнечные
Там дети с запахом весны
Целуют мам своих
Никто не знает горести

Мне в последние дни снятся сны
Веришь,я от них с ног валюсь
В них для счастья-лимонад,леденьцы
Шоколадом за час можно вылечить грусть

Мне в последние дни снятся сны
Веришь,улыбки без повода
Там мужья своим жёнам цветы
Просто так
Из любви-это здорово.