Разве тот мужчина...

Людмила Владимирская
"Кто, исполненный усердья
 Судит нас без милосердья,
 Разве тот мужчина?"         
                Расул Гамзатов
*

 Как трудно верить в благодать...
 Пусть на обиду есть причины...
 Великодушными быть могут
 Лишь настоящие мужчины!