Любовь-Снежинка

Сергей Танчинский
Свет горит в окошке,
Озаряя мрак.
Снежинки на ладошки
Не поймать никак.
Не хотят снежинки
Падать на ладонь
Снежинки, словно, льдинки -
Ладонь же, как огонь.
Для снежинок важно
Весело кружить
И они отважно продолжают жить.
Так живут снежинки,
Весело кружась,
По природе льдинки,
А по жизни страсть.
Вот и мы, влюбляясь,
Всем чертям назло
Даже обижаясь,
Любим все равно.
И любовь-снежинку
Ловим на ладонь...
Даже, если это
Причиняет боль!