Сердце опустевшее

Мария Погорелова
Смотрит осень золотым листом,
Грустью мне в окошко запотевшее.
Тарабанит по нему дождем,
Да печалит сердце опустевшее.

Отпусти душа, мою, безудержную грусть,
Красотой осенней, вдоволь, дай нарадоваться !
В завораживающей красе я окунусь -
По другому всё возможно будет складываться...