Я буду

Динара Бра Во
А я буду светом в темной комнате
Пожаром,что провоцирует спичка
Если услышишь крик моей души
Не звони в псих-больницу
Я в порядке,и даже слишком

А я буду разрядом по телу в 1000 вольт
Я буду звуком капели
Даже если не слышишь
Тенью чёрной с крыльями за спиной
Буду рядом,когда ты на едине с пустотою прерывисто дышишь

А я буду адом,для тебя  и всего твоего грешного мира

А я буду дымом от сигареты,что не спросив въедается запахом в твои рубашки

Ты на цепи мой внутренний самый дурацкий орган
Лишь зачем?
Впрочем знаешь,мне не так уж и важно..