Останься

Динара Бра Во
Останься,не уходи
Я же так редко тебя
Так редко тебя
Прошу

Я закрою плотно двери,забаррикадирую шкафом
Сегодня я
Особенно громко хочу

Сказать,что скучаю

Я закрою плотно шторы
Свет сжигает твою доброту до тла

Останься,не уходи
Я же так редко тебя
Так редко тебя
Прошу

Мне необходим каждый ватт твоего тепла

И духами пронизан каждый метр этой комнаты
Я дышу
Ах,да

Твой запах,он сводит меня с ума

Останься,не уходи
Я же так редко тебя
Так редко тебя
Прошу

Мне с тобой хорошо
И для этого ничего не нужно

Останься,не уходи
Я хочу чувствовать рядом
Каждый ватт твоего тепла