Холодное сердце

Оксана Конакова
Что за печаль мою душу тревожит?
Серость заполнила красочный мир..
Холодное сердце согреться не может.
С тоскою смотрю в отражение витрин.

Я словно тону в беспросветной пучине,
Живу чередой одинаковых дней.
Во времени года я вижу причину -
Меня поглотила осенняя тень.

Так хочется взять и сорваться куда-то!
Умчаться подальше от мрачных оков,
И птицею петь, и мечтать до заката,
И больше не видеть засмотренных снов!

Так сложно отвлечься от тяжких раздумий
И грусть безутешную преодолеть.
Меня затянули рабочие будни,
Им сердца холодного не обогреть...


10.10.2013