Эта осень

Динара Бра Во
Эта осень в перекрестках встречает нас
Отголосками холода и несвязной речи
Мне нет смысла кутаться в шарф сейчас
А тебе за неё спасибо не скажет печень

По заказу не любят,да
Отравленье словами не дойдёт до четвёртой степени
И когда по-настоящему подойдут холода
Я буду рядом,но ты радушно не встретишь

Эта осень,да что с неё взять
Просто пусто и просто метели
Слов несказанных,любимых глаз
Что когда-то с тобой быть хотели

Все три месяца солнце в ногах
Птицы в ладонях шепчут невнятное что-то
Толи бред,патология чувств
Толи и вправду,всё,что было-физическая работа.