За любовь прощения не просят

Арина Забавина
подруге

За любовь прощения не просят...
Разве только у себя самих.
Лучше б даже не влюблялась вовсе,
Чем с размаху получить под дых

От того, кого боготворила,
В ком своей не чаяла души.
Значит, не любил он... не любил он,
Лишь навешал на уши лапши.

В этом человеке ты ошиблась,
Значит, ты влюбилась не в того.
Ты прости себе свою наивность,
Ты прости себя, прости его,

Отпусти его без сожалений,
Пусть уйдёт из жизни он твоей.
Празднуй этот день, как день рожденья
Новых, светлых и счастливых дней.