Семья юзеров

Свирина Нинель Анатольевна 1
************************
Сошлись на сайте : муж,.. Она.
Не знал муж: то была жена.
Он флиртовал и баловался -
стишками, лихо, упражнялся.
Пред "незнакомкою" чудачил...-
Ведь, он - мужчина! - Как иначе?!
Из офиса жена писала:
- поджарь картошку: с луком, с салом;
приду, с работы, скоро я;
помой полы, душа моя!
- Исполню всё, моя лапуля!
Смотаюсь по картошку, пулей. -
На рынке ж, салко, прикуплю...
О, как же я тебя люблю!
- Мой поросеночек, ок-кей!
Но ты ж, смотри, вино не пей!
А то так к вечеру - уснешь...
- Окстись, лапуль! Ну, ты даешь!
- Я "дам" тебе, когда приду.
Дождись меня! Имей в виду,
что б к "девяти", ты был готов!
Пока, мой "лев", и будь здоров.
Жена, отправив "по-делам"
"дражжайшего", забила в "спам".
"Лапуле" некогда - она
"на связи" с ним - не как "жена".
Юлит, хохочет и флиртует
"картины - маслом" все малюет-
в Ин-нете, "юзер-а" нашла. -
Не знала: с мужем и "зажгла":
очередной свой вирт-роман.
/Два года длился сей обман /.
- Вам, виртуальная мадам,
совет один, бесценный, дам.
- Я во внимании! Жгите смело!
И до иных мне нет, здесь, дела!
- Вот я - мужчина есть такой:
мне позавидует любой! -
Во сколько б не пришел домой,
жене, с порога: "Я, весь - твой!"
Потом, пусть будет: в девять, в пять...
но, с утреца, как штык", вставать
Он должен - это Аксиома (!)
- И перед сном, когда муж дома!
Когда же милый - на работе,
жена "постится" - секс в "цейтноте"!
- Каков есть муж, жена то знает!
А посторонний лишь гадает...
- Иной бывает - "мудаком",
иной бывает "дураком",
Бывает редкостный мудак
тот, кто есть йолоп и дурак.
- Бывают разные мужья. -
об этом и гутарю я.
- Кому - "дурак", кому - Любимый! -
Пусть "посторонний" пройдет мимо.
- Мужчинам женщин не понять!
Как вам Вселенную объять?!
- Мужчина - тоже, не "загадка"!
Когда походкой ходит шаткой.
- Бывают женщины такие:
синюшные и голубые...
Такой, случается народ!
Так вырождается их род...
- Вот так, и с вами я гутарю,
да и картошку классно жарю.
Ну, все, до скорого! Пошел
кормить семью - мой сын пришел.
- Милок, пошел?! Иди, пока! -
А "мой" - "валяет  дурака"!
Мы, с вами, тоже,"поваляли".
Пора-в реал! - Меня позвали.
- Конец работы! Я - домой!
До скорой встречи, дорогой!
*******   / 11.10.2013 г. /