понимать не запретишь

Оченя Де Лотти
                "Ты в тупике, если не упираешься лбом в стену!"
                МАНХЭ - буддист, монах, мыслитель.

   Она держала меня за полудурка,
    за козла, которого случилось -
                не видя зла -
                полюбить...
   А её друзья считали меня
                ничтожней окурка,
    сплюнутого сифилитиком,
     которого нельзя
                уже ни чем
                излечить!..