В стае

Владимир Бриар
Наша поступь бодра и упруга,
В нашей стае не держат больных,
Нам плевать на флажки, что по кругу,
Это метки для слабых , чужих.

Забываем людские повадки,
Что нам жизнь - по раскладу игра,
Наши ночи убийственно сладки,
Волчий век это наша пора.

Мы не прячемся в темные норы
И охоту ведем на виду,
Наша власть это наша опора,
Недоступна людскому суду.

Но и божий нам суд не помеха,
Уж проплачено место в раю,
Нам замолят грехи и огрехи,
Аллилуйю для нас пропоют.

Даже время над нами не властно,
Наша старость еще не конец…
-Ох, напрасно вы братцы, напрасно…
В сердце впился горячий свинец.