Осень, сестра одиночеству...

Сергей Леонов 2
Солнце уже и в полдень, не греет
Издали лес почернел на глазок.
Только рябины гроздья алеют,
Да изумрудный хвойных мазок.
 
Осень на днях снегами закончиться,
На эстафету  выходит зима.
И одиночеству,спрятаться хочется
В тёплые наши дома.

Я не какому не верю пророчеству,
Можно и так всё понять.
Осень... она сестра одиночеству
Рыжей тоски роковая печать.