Полеты

Юртайка
Зовет как будто
Окно – пейзаж знакомый.
Взлетаю с птицей,
Она парит над лесом,
Чтоб я дивилась снова
Узором желто-хвойным.

Который год уж…
И каждый раз летаю.
Не упустить бы -
Вот-вот подскажет осень,
Как повторять полеты
Из золота в зеленый.

11 октября 2013