А что ей снится?

Инна Дудник
А что ей снится,
Когда она медленно засыпает на твоём плече?
Может, цветочная Ницца,
Или её яркий город на солнечном луче?

Может, тёплая осень,
Что накрывает проливными дождями,
Или перевёрнутый знак «восемь»,
Или самое странное из её желаний?

Незнакомцев странные лица….
Может, безкрайнее море,
Может, суетливая и старая столица
С красивой историей?

Может, сирени букет собран в охапку
Или целое ромашковое поле?
А может, она с ветром играет в прятки
Или дышит воздухом свободно?

Может, какая-то мира частица,
Или вечер при ароматной свече?
А что ей снится,
Когда она медленно засыпает на твоём плече?