Лезгинам

Зубера Гамзатова
Я  люблю  свой  народ,  я  люблю  этих   красивых   "диких"  детей  гор,  есть  в  них   что-то  особенное  завораживающее…Спасибо   Господу,  что я  одна из них…

Praga 2009