Дикие и свободные

Татьяна Крендельщикова
Секунды счастья и дни печали
Под игом жизни нас повенчали.
Разрушив напрочь железный остров,
Нам стало жить так намного проще.

Сражаясь в мире,где очень сложно
найти возможность расстаться с ложью,
И жить по-правде и без тревоги,
Что кто-то сможет нас вдруг стреножить.

Свободно скачем по чисту-полю,
Где всё в ромашках и нету горя.
Густой волною по ветру гривы,
А в небе солнце.Так всё красиво!

Забудем пленниц уединенья,
Вперёд умчимся,отдав сомненья
На волю ветра,на волю неба,
На встречу звёздам по вОлнам Света!