Конец судьбе поэта

Алексей Дворников 93
Думаю пора закончить мне писать
Поэзию оставлю на других,
Ведь мне больше нечего сказать
Пыл поэта мой затих.
Муза была когда-то у меня
Из-за нее начал даже я писать,
Но оставила мое сердце без огня
И перо заставила молчать.
По инерции я год еще писал
Разные стихи на любые темы,
Но когда-то должен быть финал
И вот сейчас настало время.
Я не Гоголь,и писанину не сожгу
Ее в комин не брошу никогда,
Хоть с ним по таланту не сойду,
Но стихи бесценны для меня.
Это произведение последняя глава
В моей судьбе поэта,
И не могу подобрать слова,
Ведь больше музы нету...