Ломка по интернету

Адам Божевич
Я отключен, меня нету
Закончился ток в проводах
Ломка по интернету
В неоновых городах.
Не спросят.
Никто не скучает.
Не ищет. не плачет. не ждет.
Чашка горячего чая
В твоем виртуале не жжет.
Не греет теплое слово,
Один лишь холодный набор
По клавишам снова и снова...
Люблю твой хронический вздор.
Импульс в твоих капиллярах -
Красная точка онлайн.
Иллюзию жизни в парах
Дарит новый дизайн.
Впарит готовое счастье
По акции скидка. Бери
Кандалы-провода на запястья...
Опять не усну до зари.