12

Rashid
Так угодно было Богу,
чтоб молились на Него,
чтоб пси-поле всех народов
создавало «Одного»,
чтоб вращалась бы планета,
не меняла бы угла,
чтобы древние заветы
сохранить она смогла,
чтобы детям было лучше,
чем их дедам и отцам,
чтобы меньше было путчей,
чтоб не разрушался Храм.

Так угодно было Богу -
во Вселенной круговерть…
Понимаем понемногу,
что есть жизнь, а что есть  смерть.
Мед пчелы для нас  - питанье,
мы ж как пчелы для богов.
Мед молитвы – это знанье
той энергии от слов!
Как пасет в горах Тянь-Шаня
дед пастух своих овец,
так и в Торе и в Коране
нас спасет небес Отец.

http://www.proza.ru/2014/01/10/859

ВЫБОР

Ни рай, ни ад не выбирай,
Но выбери Аллаха!
Безмерен в Нём Вселенной край
Без боли и без страха.
Одно из множества имён,
Но суть одна – безмерность…
И будит в каждом сердце Он
Любовь свою и верность.

Господь абстрактен и умён,
Неантропологичен.
По сути, Он – это Закон,
Но волей обезличен.
Он там, где сложный белый свет
На радугу разложен.
Там тьма всегда, где Его нет,
Но тьмы закон ничтожен.