И снова осень

Наталья Шевякова
Радуга красок...какой колорит
Словно багрянцем на солнце горит,
Я благодарна тебе осень за это,
Ты,как невеста...разного цвета.
Яркими красками листья горят
Нас приглашая на осенний парад.