Теперь я прежняя

Оксана Конакова
Как хорошо, что нету больше этой муки,
Что о тебе совсем не думаю теперь.
Я с легкостью могу перетерпеть разлуку,
Ведь для тебя закрыта в сердце дверь.

И мои мысли снова в моей власти,
И я дышу, как будто в первый раз.
В душе моей закончилось ненастье,
И я живу, и я так счастлива сейчас!

Рабою глаз твоих я больше не являюсь,
И бархат голоса волнение не вернет.
Теперь я прежняя, я снова улыбаюсь!
И в жизни у меня полно других забот.