Домик в деревне 4

Юрий Маркин -Сентябрь
После пародии моего друга и всемирно известного поэта Опилкина: http://www.stihi.ru/2013/10/11/7088.

А потом Михей с кузиной
Ради смеха, просто так
Расплескал вокруг бензина
Сволочь, бывший вурдалак!

И давай скакать, смеяться,
Радость лила через край!
Мне осталось улыбаться –
Показал дорогу в рай!

Ах, ты Миха, друг Опилкин
Чую, брат, попутал бес?!
От чудесной той картинки
На берёзу я залез!

Так накрылась чудо-сказка,
Правят балом чудаки.
А во мне сидит опаска:
Вдруг платил не с той руки?!

Октябрь 2013г