Храм любви ты в себе создавай

Наталья Карпова-Хабарова
Храм любви ты в себе создавай!
На земле жизнь пока что не рай:
Сколько зависти, лжи и обмана...
Пусть молитва течёт непрестанно.

Храм любви ты в себе создавай!
Но чужого туда не впускай,
Охраняй ты себя от лукавства,
Созидай для небесного царства.

Храм любви ты в себе создавай!
Если надо прощать, ты прощай.
Не носи в себе злобу, коварство...
Созидай для небесного царства.

Храм любви ты в себе создавай,
Пусть в душе распускается май.
И на веки поселятся вновь
В храме Вера, Надежда, Любовь!