Я пыталась жить верно

Баранов Сергей Павлович
В пыли дней все мои потерялись дороги
За алым закатом - не пришел мой рассвет
Я прожила всю жизнь, где же смерть мне, о боги?
Почему карой мне - проживать сотни лет

Я пыталась не жить, я пыталась жить верно
Только нет милосердья во взглядах небес
Мне сказали давно что во мне живет скверна
Но за что мне навечно нести этот крест