Я живая!

Баранов Сергей Павлович
В полынье ночной уже исчезнул день
Ловчим соколом упала в грудь луна
Я живая - да живая, ты поверь
И быть может доживу и до утра

Стая волчьих сеголеток режет круг
Словно звездным хороводом до зари
Я живая - да живая, слышишь друг
Не смотри что платье вымокло в крови

И скатились мило звезды к острию
Птицей вешнею ушла с груди луна
Я живая друг, и я тебя люблю
Позабудь что я сегодня умерла