Мордехай

Зинаида Савцова
   МОРДЕХАЙ
  Зинаида Савцова

Привет! любимый Мордехай.
В энергетическом тумане,
Вы ублажали нас стихами
И предлагали: "выбирай!",
Неповторимый Мордехай.

Непредсказуем Мордехай.
Не прочь нам спеть про тётю Хаю,
Переживать беду, вздыхая,
То радость льётся через край..
То, чуть не плачет, Мордехай.

Неугомонен Мордехай
Мог на больничной койке, лёжа,
Ещё не выйдя из наркоза...
Писать стихи. Любить, мечтать,
И даже песни напевать.
.

Вы полюбили этот край.
Нашли себе для музы нишу,
А, написав четверостишие,
Что Вам Россия - просто рай,
Вы не ошиблись, Мордехай.

   10.10.2013.