С французским поваром

Ольга Ерусалимская
Ты приготовил мне
чудесный ужин
спасибо!
я тебя люблю!

румяненькая свеженькая
рыбка
открытый помидорчик
белое вино

пусть рыбка плавает в вине
я ж прозвоню серебряным прибором
о том как жизнь
прекрасна на земле

особенно
с французским
поваром!