Сдохла моя вера

Баранов Сергей Павлович
Во мне сегодня сдохла моя вера
Украсив мысли трупиком своим
Еще вчера - она жила и пела
Сегодня же - сжигать ее мне в дым

Ушла по тлену - от меня подальше
Оставив на прощанье пустоту
И вдруг на миг, все стало чуть чуть страньше
Когда ушла она на высоту

Она погибла мило и бесшумно
Без крови рек или ножа в спине
Петля на шее - славно - но не умно
А впрочем - все равно теперь уж мне