Письмо

Галина Волуйко
Осень мне подарок подарила:
Долгожданное письмо прислала.
От того, которого любила,
Но уже давно не вспоминала.

То письмо в окошко постучало,
Золотистым лучиком мелькнуло,
И тихонько падая шептало:
"Может быть себя ты обманула?"

Время остудило наши чувства,
Та весна прошла, давно забыта.
Только письма осени печальной
Все спешат к нам тайной нераскрытой.