Ужасная история

Борис Линьков
Что о доме муха знает?
Беспризорницей живет
Каждый день ее гоняет
По квартире жирный кот.

А паук, чудесный малый,
Предлагает мухе кров!
Уголок отвел сначала,
А назавтра - выпил кровь…