У московских студентов...

Вячислав Мак
У московских студентов горячая южная кровь,
У московских студентов нахальные смуглые лица.
Ничего, что ума этим горцам добавил ЕГЭ,
Всё равно ими будет столица гордится...
   
    Старая песня на новый лад.