Ты - Та

Арссс
С небес упала словно снег,
Я знаю точно, что ты Та!
Хороший просто человек,
Ты девушка-загадка и мечта.

Ты та, в чьи объятия рвусь,
Когда на сердце холод.
Ты та, с кем я проснусь,
Когда я буду стар, не молод.

Ты та, кого хочу я бАловать,
Чьи глаза и губы перед сном,
Хочу я видеть, целовать.
Ты та, с кем я хочу вдвоём

Пройти по жизни до конца,
Держась всё время вместе.
С тобой пройдёмся до дворца,
И будем жить как в песне ...

11.10.13