Мне кажется, что я тебя люблю

Анастасия Зайвая
 Мне кажется,что я тебя люблю
 В потоке слов, эмоций, буре мыслей,
 Я замечаю теплоту твою,
 И от неё порхаю в самой выси
 Когда ты смотришь прямо мне в глаза,
 Такое ощущение прихоит,
 Что взгляд твой порождает чудеса,
 И все сомнения, и беды все уходят
 Но сводят сразу же меня с ума,
 Что мысли все готовы в миг взорваться,
 Твоя улыбка, карие глаза,
 Я день и ночь хочу с тобой общаться
 Мне кажется, что я тебя люблю,
 Ты стал родным в моей никчёмной жизни,
 Я каждый день тебя благодарю
 Нас связывают миллионы нитей