Мой сосед, позвал на помощь меня...

Игорь Нестеров-Саранский
  ---------------------------------------------- 
Мой сосед, позвал на помощь меня,
На что я сказал ему – извини брат, дела!
А вскоре понадобилась помощь и мне,
Младенцу, в Господе Иисусе Христе!

Но, никто на помощь, мне не пришёл,
И в сердце процесс возмущения пошёл –
Ну, почему Господь, такие люди вокруг?
На помощь ко мне, не пришёл даже друг!

Господь мне напомнил, о сеянии и жатве,
Я понял, почему моя жизнь в беспорядке,
Ведь я, как-никак, представитель Христа,
А с соседом повёл себя, как сатана!

За ложь, перед соседом, я извинился,
И в этом вопросе, жизни я научился,
Теперь, как Господь, на зов людей отвечаю,
Ничего не выдумываю, чем могу, помогаю!

И не важно, как ко мне относятся люди,
Я сею любовь, и помощь, по всей округе,
Не с целью корыстной, воздалось, чтоб мне,
Но, потому что, живу Христом на земле!

Конечно, время придёт, урожай я пожну,
За который воздам, всю славу Христу,
Потому что рука Его, творит всё благое,
Живя Иисусом Христом, не пожну я плохое!
------------------------------------------------------
Н.И. 25.09.2013г.