Стану свежею кровью

Михаил Буряк
Стану свежею кровью на
волчьей тропинке…
Научусь этот мир  без
стыда искушать…
Пусть опять  побежит по
загривку и спинке
Чувство, что заставляет
сердечко дрожать.
Чувство, что оторвёт
мою душу от скуки,
Что в вино превратит
 смертоноснейший яд!
Чтоб глаза  стали
звёздами, крыльями –
руки,
А зубам захотелось за
глотку достать!