Я девушка...

Вдохна Венная
Я слабая...Я не могу одна,
Могу жить только за спиною у мужчины,
И если для того нужна причина,
Её достану я с морского дна...
Я слабая... я НЕ СМОГУ одна...

Я глупая - умею доверять,
Других пусть радует - а мне несет страданья.
В награду это мне иль в наказанье,
Но я не стану этого менять...
Я глупая... Приходится страдать...

Я смелая, и если захочу,
То за тебя я прыгну камнем с неба,
Узнаю с кем ты был и где ты не был,
А если страшно будет - промолчу,
Я смелая. я этого хочу...

Я девушка, мне нужно слабой быть,
И глупой быть, и до мурашек смелой,
И делать всё,что раньше я не смела,
Я буду лишь за то,чтобы любить...
Я девушка... с тобой хочу я быть...