***

Аркадий Богданов
Когда однажды,вдруг,ненастье
Навеет в сердце твоем грусть,
То для тебя тогда на счастье
Я всей душою улыбнусь.

Пусть нет меня живым уж в мире
И тело предано земле,
Я все же здесь с тобой, поныне,
Пока ты помнишь обо мне.

И в каждой маленькой дождинке,-
Стучится что к тебе в окно
Ты словно в солнечной картинке
Узри души моей тепло.

А в ветре во дворе, шумевшем,
Легко расслышать голос мой:
Ты не грусти,моя родная,
Моя любовь всегда с тобой.