Ссора

Неля Ландо
Навеяно стихотворением Анастасии Ададуровны''ССОРА''http://www.stihi.ru/2013/05/06/3569



Мы весь день с тобой сегодня в ссоре.
И бушует в доме ураган.
Ветром сильным нас выносит в море,
А затем в бескрайний океан.

Мы с тобой плывем на разных льдинах.
Между нами чёрный океан.
Как мне хочется тебя увидеть, милый!
Но мешает жалкий твой обман.

Как не просто промежуток длинный
Между нами взять и сократить.
Я бы перешла к тебе на льдину...
Только мне не просто всё забыть

Очень близко льдина подплывает...
И сейчас к тебе перескочу.
Мы помиримся.Ведь всякое бывает...
Я прижмусь к любимому плечу.

И с тобой мы будем снова вместе
В радости и в горе,и в беде...
Только лед качнулся вдруг и треснул...
И плывут осколки по воде.

Я уже не помню,что случилось.
Почему мы ссорились с тобой.
Только счастье наше очутилось
Под холодной черною водой...

Не сложилось как-то... не сложилось...
Не остался ты в моей судьбе.
Почему же сердце так забилось,
Когда вспомнила сегодня о тебе?




      Надежда Линник(рецензия)
Отразилось в сердце, отразилось
Всё, что отложилось на душе,
Лишь сильней от слёз оно забилось,
Но не возвратить любви уже...