Нечто

Александр Теневой
Смотри на руки свои
В крови.
Под музыку гнета живи
И умри.
На резню вдали
Посмотри.
Иди к ним,спеши,
Круши!
На трупах пляши
В глуши.
Смотри как летают ножи...

Тихая ночь зацветает как сон...
Каменный гость из загробных мест.
Дар из Таратара или с небес?
Гость кожи лишен.
Труп-не труп?Но алеет рассвет,
Каменный гость изменяет гримасу,
Почему не исчезнет сразу?
Лишь рассветет и его тут же нет...

Убей,порежь на куски
С тоски.
Все,что под руку лезет-в куски!
В клочья порви
Нервы свои.
Вырежи чашу в жертве и дай попить
ВоронАм и вОронам дай пить.
Им хочется вместе побыть,
С тобой о смерти чужой говорить...