Сломано

Анастасия Зайвая
Мне вечерами иногда
жутко нравится одиночество
забиться в угол и рыдать,
резко срываясь на общество
А по утрам погружаться в дела,
ненавистью покрытые
идти куда-то, не знать куда
скрывать уже давным давно вскрытое
Я б уплыла глубоко-глубоко
в стране все равны уже долго
так почему один человек легко
может жизнь напрочь сломать другому?