Я хочу писать стихи

Милагрос Эспосито
Я хочу писать стихи!
Сочинять их по ночам...
Может днём, когда есть время,
За чашкой кофе или чая,
С бутербродом, часов не замечая...
Вспоминать, что было в прошлом, фантазировать, мечтать...
Думать, может быть,
О смысле жизни размышлять.
Отдыхать, одним лишь словом!
Счастье, радость самой для себя создавать!
В темном небе звезды считать...
За другими людьми наблюдать.
Видеть красоту каждого мгновения
И дарить взгляды восхищения!